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Flan Caramel

Marie Luise
Receta por

Este Flan nunca falla!

>Ingredientes: Para 8 Porciónes
0,75 ml – 1 l Leche
8 Huevos ( calcular por Persona 1 Huevo y 1 cda.de Azúcar!)
8 cdas.Azúcar
Extracto de Vainilla
1 Pizca de Sal
Para el Caramelo:
250 g Azucar
Agua c/n

Preparación:
Pincelar los moldecitos de flan con aceite. Caramelizar el azúcar con agua y distribuir en cada molde 1 cm de altura.Mezclar y batir con un tenedor la leche, los huevos,la sal,el azúcar y el extracto de Vainilla .Rellenar los moldes individuales hasta 2 cm del borde.Colocarlos en una bandeja para horno con agua  (hasta la tercer parte de los moldes) y cocinar a baño maria aprox. 50 minutos a horno precalentado de 170°C. Enfriar,  desmoldar y servir con 1 toque de crema chantilly.
Variante: Preparar el caramelo en un molde grande para flan,distribuir en toda la superficie del molde y verter  la mezcla de leche y huevos. Colocar en una bandeja con agua  y hornear a baño maria,  aprox. 1 hora en horno precalentado de 175°C. Dejar enfriar bien y volcar con el caramelo en una fuente para servir.

Prueba: Hacer un pequeño corte con un cuchillo.

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