Recetas Pop

Fondant au Chocolate

Marie Luise
Receta por
Ingredientes: Para 4 Porciònes
50 g Chocolate Blanco
40 g Manteca Blanda
1 Huevo
1 Yema
60 g Azùcar
40 g Harina
Cacao c/n
Càscara de Naranja
Preparaciòn:
Derretir el chocolate con la manteca a Baño Maria y dejar enfriar. A parte batir el huevo, la yema y el azùcar hasta lograr un masa homogènea. Luego añadir la harina tamizada y mezclar con el chocolate. Pincelar  4 moldes para muffin con manteca liquida y espolvorear bastante con cacao (para desmoldar màs fàcil). LLenar  los moldes (hasta 3/4 de la altura) y hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado de 180º. Sacar del horno, mojar con un repasador y desmoldar con cuidado sobre un plato. Tamizar con  cacao y dispersar  càscara rallada de naranja. Servir enseguida!
Variante: Con chocolate semiamargo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5