Recetas Pop

Frutas Abrillantadas

Marie Luise
Receta por

Para el uso en la reposteria!

Ingredientes:

250 g Azúcar
250 ml Agua
500 g Frutas (Naranjas,Limónes,
Cerezas,Jengibre,Ananá,Kiwi,
Duraznos,Damascos etca.)
1 cdita.de Aceite

Preparación:
Disolver el azúcar en el agua y dejar hervir unos minutos.
Prueba: Mojar el dedo indice y apretar con el dedo grueso, cuando se forma un hilo está listo el almibar.
Lavar las frutas elegidas, sacar las semillas,cortar en rodajas y secar. Sumergir en el almíbar y depositar sobre una bandeja de porcelana o vidrio, pincelada con el aceite. Dejar secar bien hasta  se produce una costra dura con el azúcar. En un lugar seco se conservan hasta un año!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5