Recetas Pop

Grisines

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 kg de Harina 000
30 g Sal
25 g Levadura
150 ml de Aceite de Maíz
2 Tazas de Agua Fria

Preparación:
Colocar todos los ingredientes en un bol. Unir bien y amasar hasta formar un bollo. Dejar leudar durante 15 minutos y separar la masa en 2 partes. Estirar cada porción de masa con un espesor de 1/2 cm. Cortar cuadrados de 12 cm de lado y formar entre las manos tiras. Colocar los grisines sobre una placa y cocinar en horno moderado durante 10 – 15 minutos.
Variante en colores: Con 30 ml de jugo de remolacha y 30 ml de agua  incorporando a la masa se logra el color pink.  Con 50 ml de agua y 1 cdita. de Ajvar (pasta de chili) el color rojo claro y con 2 cdas. de pesto  y 30 ml de agua el color verde.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5