Recetas Pop

Guiso con Chorizo Colorado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
250 g Chorizos Colorados
500 g Escalopes de Carne de Cerdo
3 Cebollas
500 g Champiñones Pequeños
2 Pencas de Apio
1 Puerro Mediano
800 g Papas
4 cdas.de Aceite
500 ml Caldo de Verdura
250 ml Ketchup
Sal, Pimienta Negra
Perejil
Creme Fraiche o Queso Crema
Preparaciòn:
Limpiar con papel cocina los champiñones y cortar por la mitad o en cuartos. Pelar las cebollas y cortar en media rodajas. Lavar el apio y el puerro y cortar en cubitos y rodajas finas. Pelar las papas, lavar y cortar en cubos.Cortar los chorizos en rodajas finas y los escalopes en tiras. En una cacerola calentar el aceite y saltear 5 minutos las tiras de carne.Reservar y en el mismo aceite confitar 4 minutos las cebollas y los champiñones.Añadir las papas, el apio y el puerro. Desglasar con el caldo y 1/2 l de agua. Luego incorporar los chorizos, las tiritas de carne y el ketchup, salpimentar y guisar aprox. 40 minutos. Servir con un toque de creme fraiche y perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5