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Guiso de Garbanzos con Abadejo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
400 g Abadejo Entero
400 g Garbanzos
1 Manojo de Espinaca
1 Cebolla
1 Puerro
3 Dientes de Ajo
2 Huevos Duros
2 Papas
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
1 Laurel
Perejil Picado
Preparaciòn:
Poner la noche anterior los garbanzos en remojo. El dìa siguiente lavarlos y cocinar en agua hirviendo.Importante: Retirar la espuma cuando comienza a hervir y no cortar nunca la cocciòn, que puede prolongarse por horas. Cortar la cebolla,los ajos y el puerro en dados y añadir con el laurel a los garbanzos. Cuando estèn tiernos incorporar las papas cortadas en dados y hervir 15 minutos. Luego agregar la espinaca y cocinar unos minutos màs. Salpimentar. Cortar el abadejo en medallones, salar y freìr en una sartèn con aceite a fuego alto hasta que se doren.
Servir los garbanzos en platos individuales con las verduras y los medallones de abadejo colocados encima. Picar fino los huevos duros y distribuir sobre el pescado. Dispersar el perejil picado.

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