Recetas Pop

Helado de Nougat con Coco

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes:
100 g Nougat blanca (Pasta p.Relleno)
70 ml Leche
50 g Azùcar
4 Yemas
2 cl Licòr de Coco u otro a gusto
50 ml Leche
200 ml Crema de Leche
25 g Coco Rallado
Preparaciòn:
Diluir el nougat en la leche caliente, revolver y dejar enfriar. Calentar a 85ºC revolviendo la leche restante, la crema, el azucar, las yemas y a gusto el licor. Mezclar luego con el nougat y agregar el coco rallado. Colocar en la maquina para hacer helado o en un bol con tapa en el freezer.
Tip: Reemplazar el nougat blanco con Nutella!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5