Recetas Pop

Hongos Gratinados

Daniela Saurit
Receta por

Ingrediente

600 gr de Hongos

2 Cebollas

2 cebollas de Verdeo

250 gr Crema de Leche

2 Huevo

1 cub. Caldo de Verdura

1 Paquete Queso en Hebras

30 gr de Manteca

 

En un sartén derretir la manteca y colocar  las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo cortadas en rodajitas. Una vez rehogadas incorporar los hongos cortados no muy chicos y el cubito de caldo disuelto en 1/4 taza de agua caliente. Salpimentar y cocinar durante 7 minutos. Agregarle la crema previamente mezclada con los huevos. Colocar la preparación en una fuente para horno y cubrirla con el queso en hebras.

Llevar a horno de 180º para gratinar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5