Recetas Pop

Lentejas Agridulces

Marie Luise
Receta por

Tambièn para vegetarianos!Lentejas Agridulces

Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g Lentejas Amarillas Peladas
1 Zanahoria
1 Pequeña Cebolla
1 Diente de Ajo
1 cda.de Manteca
1 cda.de Aceite e Oliva
250 ml Caldo de Verdura
2 Tomates Grandes
3 cdas.Acceto Balsàmico Blanco
1 cdita. de Miel, Liquido
Sal
Pimienta Cayenne
Preparaciòn:
Pelar la zanahoria y la cebolla y cortar en cubitos muy pequeños. Pelar el ajo y prensar. Calentar la manteca con el aceite y saltear las verduras anteriores. Añadir las lentejas y confitar un minuto màs. Desglasar con el caldo, tapar y guisar 15-20 minutos hasta las lentejas estèn al dente. Cortar una cruz en la superficie de los tomates y sumergirlos un momento en agua hirviendo. Luego quitar la piel , las semillas y cortar en cubitos. Incorporar a las lentejas y cocinar 5 minutos màs hasta las lentejas estèn bien cocidas. Condimentar con la miel, el acceto, la sal y la pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5