Recetas Pop

Lomo con Corteza de Morcilla

Daniela Saurit
Receta por

Ingredienteslomo con coraza de morcilla
1 Lomo
Sal y Pimienta
Un chorro de Aceite
Corteza de Morcilla
2 Morcillas
2 Cebollas de Verdeo
2 cucharadas Queso Rallado
2 cucharadas de Pan Rallado

Preparación:
En una sartén, con un chorrito de aceite rehogar la cebolla de verdeo. Cuando estén tiernas agregar la morcilla cortada sin la piel. Mezclar hasta obtener una pasta. Retirar del fuego y agregar el queso y el pan rallado.Mezclar y reservar. Aparte cortar en medallones el lomo, salpimentar y sellar en una plancha con un chorrito de aceite.Luego disponer los medallones en una asadera y cubrir con el preparado de morcilla. Completar la cocción en horno precalentado a 180º aprox. 20 minutos.Acompañar con  batatas al horno. Si prefieren el lomo mas jugoso cocinar solo 10 minutos.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5