Recetas Pop

Lomo Entero con Hokkaido

Marie Luise
Receta por

>Ingredientes:
800 g Lomo
Mix de Pimienta
2 cdas.de Aceite de Oliva
3 Dientes de Ajo
Ramitas (o seco) de Romero
Ramitas (o seco) de Tomillo
30 g Manteca
1 Calabaza Hokkaido
2 cdas.de Miel Liquido
50 ml Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
2 cdas.de Romero Picado
Sal Marina
Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Pelar la calabaza, quitar las semillas y cortar en cubos. Distribuir sobre una placa para horno. Rociar con la miel y el aceite de oliva. Pelar el ajo y picar las especias. Distribuir todo sobre los cubos de hokkaido. Salar y hornear 15 minutos en horno precalentado de 180ºC. Luego bajar la temperatura y cocinar 15 minutos màs.
Machacar en el molinero el mix de pimienta y cubrir toda la superficie del lomo y salar. Calentar el aceite en una sartèn y sellar ambos lados del lomo. Añadir los dientes de ajo aplastadas (sin pelar) y las ramitas de romero y tomillo. Agregar la manteca y rociar con el liquido la carne. Luego colocar el lomo sobre una rejilla en el horno sobre la bandeja con la calabaza y cocinar 20-30 minutos a 130-160ºC en el caso que le guste la carne rosada. En lo encontrario cocinar 30 minutos a 180ºC.
Lomo con Risotto de Remolalcha (3)-1Dejar reposar el lomo 10 minutos antes de cortar en rodajas (para no perder el jugo) y servir con mermelada de cebolla (nuestra receta) y risotto de remolacha (nuestra receta).

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