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Macarones de Coco – Kokosmakronen

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  para 60 unidades
250 Coco Rallado
5 Claras Batidas
250 gr Azúcar impalpable
400 gr Mazapán
Cáscara de 1/2 Limón
2 cdas. Ron
100 gr Cobertura de chocolate
1/2 Taza de Azúcar
Preparación:

Aplastar el rallado de coco entre las manos, dispersar sobre una bandeja para horno para secarlo  20 minutos con 100 ° con puerta del horno abierta. Batir las claras de huevos a punto nieve,   mezclar con la mitad del azúcar impalpable y revolver todo con el mazapán.
Luego incorporar el azúcar impalpable restante, la cáscara de limón y el ron, amasando todo hasta lograr una textura espesa.
Con una manga armar pequeños macarrónes sobre una bandeja cubierta con papel manteca, esparcir el azúcar sobre todos y hornear 15 – 20 minutos a 160° C. Deben estar por afuera bien crocante y dorado y por adentro blandito. Dejar enfriar. Derretir el chocolate a baño maria y sumergir una parte de las masitas o pincelar con el choclate. Dejar secar 10 minutos en la heladera y guardar luego en una lata o un recipiente hermetica con tapa.
Más días enlatadas – más se ablandan. Se conservan semanas!

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