Recetas Pop

Matambrito con Miel

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Matambrito de Cerdo
1 Zanahoria Rallada
1 Cebolla Picada
1/4 de Pimiento Rojo
1/4 de Pimiento Amarillo
2 Cebollas de Verdeo
50 g Queso Mozzarella
1 cda. de Miel
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva c/n
Preparaciòn:
Pelar y rallar la zanahoria. Pelar la cebolla y picar. Limpiar los pimientos, quitar las semillas y picar fino. Lavar las cebollas de verdeo y cortar finitos. Calentar una sartèn con aceite y saltear las verduras preparadas. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos. Extender el matambrito y retirar la grasa. Salpimentar. Disponer sobre la carne la mezcla de vegetales. En uno de los extremos colocar el queso y enrollar. Atar con hilo. Untar con miel y envolver en papel de aluminio. Cocinar durante 40 mintuos en horno precalentado a 185ºC. Retirar el papel y seguir cocinando hasta dorar.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5