Recetas Pop

Matambrito Relleno con Mozarella

Marie Luise
Receta por

Para la parrilla!

Ingredientes: Para 10 Porciónes
2 Matambritos de ternera
Sal
Orégano a gusto
5 cdas. Harina
1 kg Mozarella
1 Taza de Jugo de Limón
100 g Manteca Derretida

Preparación:
Preparar el fuego y dejar hasta que se formen brasas. Distribuir las brasas en la parrilla, colocar las rejillas y dejar calentar aprox. 1 hora. En una mesada poner los matambritos de ternera con la grasa hacia arriba, condimentar con sal y orégano. Espolvorear con la harina y disponer la mozarella cortada en rodajas finas. Arrollar y sujetar los extremos con palillos. Colocar los matambritos rellenos en el centro de la parrilla sobre las rejillas bien calientes. Mezclar la manteca derretida con el jugo de limón y pintar los matambritos con un pincel. Dejar cocinar 15 minutos y girarlos cada 15 minutos. Tardan aprox. 1 hora de cocción.
Tip: Para que los matambritos queden bien sabrosos, pintarlos cada vez que se giran!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5