Recetas Pop

Melón Relleno

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Melón
150 gr Jamón Cocido (en un solo pedazo)
150 gr Queso en Barra (en un solo pedazo)
4 Palmitos
Salsa Golf a gusto
10 Cerezas p/decoración

Cortar el melón al medio en forma de zic-zac y habrir. Retirar las semillas y exceso de jugo.Luego con un cuchillo extraer parte de la pulpa del melón y picar. Aparte en un bol mezclar el jamón, el queso y los palmitos cortados en daditos , el melón picado y la salsa golf. Rellenar las mitades de melones y el sobrante de relleno guardar para volver a rellenar en caso de ser necesario. Decorar con las cerezas.

Ideal para servir como entrada en Navidad y Año Nuevo.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5