Recetas Pop

Merengue con Uvas

Marie Luise
Receta por


Fàcil y ràpido para preparar!

Ingredientes: Para 12 Porciònes
500 g  Uvas en Diferentes Colores
150 g Manteca Pomada
150 g Azùcar
Esencia de Vainilla
Càscara de Limòn
100 ml Crema de Leche
1 Toque de Amaretto
3 Huevos
400 g Harina
100 g Almendras Molidos
3 cditas. Polvo para Hornear
2 Claras de Huevo
90 g Azùcar Impalpable
60 g Almendras Fileteadas
Hojitas de Menta
Azucar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Batir la manteca a punto crema y añadir de a poco el azùcar, los huevos, la esencia de vainilla, la càscara de limòn, la crema y el licor. Mezclar la harina tamizada con las almendras molidas, el polvo para hornear y envolver suavemente a la preparaciòn.Lavar, secar e  incorporar la mitad de las uvas y alisar la masa sobre una bandeja de 20-30 cm, cubierta con papel manteca. Hornear aprox. 30 minutos en horno precalentado a 180º. Luego batir a punto nieve las claras con el azùcar impalpable y cubrir la masa. Dispersar las almendras fileteadas y dorar 10-15 minutos màs. Dejar enfriar y cubrir con las uvas restantes. Decorar con hojitas de menta y espolvorear con azùcar impalpable.
Variante: con Frutos RojosMerengue con Frutos Rojos-1

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5