Recetas Pop

Merluza con Coulis de Verduras

Marie Luise
Receta por

Coulis es una salsa espesa de verduras o frutas con un ingrediente básico y diferentes sazones con un mínimo de grasa.

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Rodajas de Merluza
400 g Salsa de Tomates
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Zucchini pequeñao

1 Pimiento Verde
1 Rama de Apio
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Picar la cebolla y sellar en aceite caliente a fuego suave. Cortar la zanahoria, el zucchini, el apio y pimiento en dados pequeños, del mismo tamaño. Incorporar todo a la cebolla y continuar a fuego suave 15 minutos. Luego agregar la salsa de tomates, sazonar con sal y pimienta y rehogar otros 5 minutos a fuego suave, para que se mezclen bien los sabores.
Retire del fuego y procesarlo hasta obtener un coulis (salsa espesa).
Colocar las rodajas de Merluza en un cesto de cocción dentro de una cacerola al vapor, sazonar con una pizca de sal y cocinar 15-20 minutos a fuego moderado.
Repartir las rodajas de merluza en 4 platos y bañar con un cordón de coulis.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5