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Merluza con Crema de Champigñones

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

6 Filetes de Meluza

Harina c/n

Jugo de 1 Limón

400 gr Champigñones

4 Echalotte (o 1 cebolla grande)

80 gr Manteca

250 cc Vino Blanco Seco

1 cubito de Caldo Verdura

200 gr Crema de Leche

1 puñado Perejil picado ( o alcaparras)

Sal y Pimienta

Salpimentar los filetes, pasar por harina  y freir vuelta y vuelta en una sartén con la manteca ( la manteca poner de a poco). Reservar en una fuente el pescado rociado con el jugo de limón y utilizar la misma sarten para rehogar los echalotte picados. Luego agregar los champigñones cortados y cocinar. Incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Acomodar en la salsa el pescado y agregar el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y la crema de leche. Salpimentar y cocinar unos minutitos. Colocar en una fuente para mesa y espolvorear con el perejil picado o con alcaparras.

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