Recetas Pop

Mermelada de Cebollas

Marie Luise
Receta por

 

Para guarnizar todo tipo de carnes, aves o pescados!Mermelada de Cebolla (1)-1

Ingredientes:
4 Cebollas
1 Diente de Ajo
20 g Manteca (Clarificada)
50 g Azùcar (Morena)
1 Hoja de Laurel
150 ml Vino Tinto
Sal, Pimienta
Preparacion:
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y el ajo y rehogar en una sartèn antiadherente con la manteca caliente.Añadir el azùcar y caramelizar. Incorporar la hoja de laurel y desglasar con el vino. Salpimentar. Cocinar a fuego lento (sin tapar) hasta lograr la textura de mermelada (aprox. 45 minutos). Conservar en la heladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5