Recetas Pop

Milanesas de Nalga

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Bifes de Nalga

2 Huevos

Provenzal (ajo y perejil)

Sal

Pan Rallado c/n

En un bowl batir los huevos con un poco de provenzal (puede ser disecado o puede picar 2 dientes de ajo y un puñado de perejil) utilizando un tenedor. Salar los bifes uno por uno de un solo lado y colocarlos dentro del bowl con el huevo y provenzal procurando que la carne quede bien embebida con la preparación y dejarla reposar no menos de 1/2 hora ya que la carne cuando más esté en contacto con el huevo con provenzal más gusto tomará.

Luego pasamos uno por uno los bifes en pan rallado apisonandolos con ayuda de la palma de la mano de ambos lados.

Hay dos formas de cocinarlas: freírlas en aceite o a horno de 180º ubicandolas en una bandeja embebida con muy poco aceite primero de un lado y luego de unos minutos retiramos del horno las damos vuelta, si es necesario agregamos otro poquito de aceite y volvemos a colocar en horno.

Para preparar milanesas ustedes pueden utilizar la carne que quieran (lomo, peceto, cuadrada, pollo) y pueden acompañarlas con la guarnición que deseen (ensaladas, puré, etc)

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