Recetas Pop

Monster de Hinojos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
4 Hinojos
1 l Caldo de Verdura
2 Cebollas
2 Laureles
1 cdita.Pimienta en granos
8 Aceitunas Negras
2 chili Colorados
1 Pimiento Verde
3 Echalottes
2 Dientes de Ajo
1 cda.Aceite de Oliva
1 Lata de Tomates (400 ml)
2 cditas.Orégano
Pimienta
1 Pizca de Azúcar
50 g Queso Parmesano en Virutas

Preparación:
Pelar las cebollas, cortar en cubitos y cocinar 5 minutos en el caldo, con los laureles y los granos de la pimienta. Limpiar los hinojos, cortar el tallo y añadir al caldo. Dejar cocinar 20-25 minutos y sacar para enfriar.
Salsa de tomates:
Pelar los echalottes y el aji, picar fino y saltear en el aceite caliente. Machacar los tomates  con un tenedor, agregarlos y dejar cocinar hasta el hervor. Condimentar con el orégano,la sal, la pimienta y el azúcar. Cocinar 5 minutos más a fuego lento.
Armar los monster:
Cortar los aceitunas, los chili y el pimiento por la mitad y sacar los carozos, la parte blanca  y las semillas de los chilis y pimiento y preparar  las piezas para las caras. Con ayuda de escarbadientes cortados colocar los ojitos, las narices y las bocas a los hinojos. Servirlos con la salsa y las virutas del parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5