Recetas Pop

Mousseline Berenjena y Morrón

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Berenjena

1 Pimiento Rojo

1 Tomate redondo

1 Cebolla Verdeo

1 Diente de Ajo

200 gr Queso Crema

1 cucharada de Mayonesa

4 hojas de Albahaca

Sal y Pimienta

1/2 cubito de Verdura

1 chorrito de Aceite

Lavar las verduras , cortarlas, colocar en una fuente y rociar con el aceite (el ajo y berenjena previamente peladas). Llevar a horno precalentado a 180º. Una vez doradas ,retirar, dejar enfriar y colocar en la procesadora incorporando el 1/2 cub. de caldo de verdura y las hojitas de albahaca. Triturar, salpimentar y agregar el queso crema y la mayonesa. Servir acompañado de grisines y tostaditas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5