Recetas Pop

Muffins con Cerezas

Marie Luise
Receta por

Ideal para llevar a un picnic o a la playa!

Ingredientes: Para 24 Unidades
150 g Manteca Blanda
120 g Azúcar
8 Huevos
6 cdas.Leche
400 g Avellanas o Nueces
60 Harina
4 cdita.Polvo de Hornear
160 g Chocolate
Sal
400 g Cerezas sin Carozo
24  Pirotines para Muffins
Canela
Azúcar Impalpable

Preparación:
Batir espumosa la manteca con el azúcar, agregar de a uno las yemas y la leche.Luego incorporar revolviendo los nueces molidos, la harina, el polvo de hornear y el chocolate rallado grueso. Batir separado las claras con un pizca de sal a punto nieve y añadir a la masa. Colocar los pirotines en moldes para muffins y rellenar con la masa hasta 3/4 de altura.  Colocar las cerezas sobre la susperficie y hornear  29 minutos en horno precalentado de 175°C. Tamizar con azúcar impalpable y canela en polvo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5