Recetas Pop

Muffins de Espinaca y Queso

Marie Luise
Receta por

Fàcil, ràpido y con pocas calorias!

Ingredientes: Para 12 Unidades
200 g Harina
2 cditas. Polvo para Hornear
50 g Queso Parmesano Rallado
1 Huevo
3 cdas.de Aceite de Oliva
200 ml Crema Espesa o Queso Crema
200 g Espinaca Congelada o Natural
100 g Pimiento Colorado
50 g Cubitos de Queso a Gusto (mozzarella, queso azùl, o otro)
12 Pirotines p. Muffins
Preparaciòn:
Descongelar o blanquear la espinaca fresca, escurrir  y picar gruesa. Batir la crema a punto espuma y envolver la harina, el polvo para hornear, el parmesano, el huevo y el aceite. Amasar con una cuchara de madera y añadir la espinaca y el morròn, cortado en cubitos.Por ùltimo mezclar con el queso elegido. Colocar los pirotines en los moldes para muffins y distribuir la masa. Hornear aprox. 12 minutos en horno precalentado a 180ºC. Servir caliente y acompañar con un chutney de mango (nuestra receta).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5