Recetas Pop

Muslos de Pavo a la Jardinera

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:Muslo de Pavo
2 Muslos de Pavita (750 gr)
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Tomillo
2 cdas. Aceite
1/4 lt. Caldo (cubito)
4 Zanahorias
1 Berenjena
500 gr Arvejas o Chauchas verdes (congeladas).
1 pequeño Coliflor
30 gr Manteca

Preparación:
Lavar y secar los muslos, salpimentar y saborizar con el tomillo y pimentón.Sellar en una olla para estofado en  aceite caliente.Incorporar las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Guisar todo aprox. 50 minutos.
Mientras se prepara el coliflor (hervido 15 min.) en rosetas y la berenjena cortada en cubitos para saltear en la manteca en una sartén separada.Los últimos minutos recién se incorpora las arvejas o chauchas congeladas solo para calientar.Se mezclan las zanahorias con el resto de las verduras.Salpimentar a gusto!
En una fuente para servir se colocar los muslos sobre una capa de las verduras.
La salsa se presenta en una salsera.
Se puede preparar con verduras  de estación y a gusto!!
Consumir carne de pavo es ideal para personas que sufren de colesterol alto!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5