Recetas Pop

Niños Envueltos con Queso Azùl

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Escalopes de Carne Vacuna (Nalga)
200 g Queso Azùl (Gorgonzola,Roquefort)
4 cdas.de Crema
Sal, Pimienta
4 Cebollas de Verdeo
2 cdas.de Nueces
1 Zanahoria
150 g Calabaza
1 Diente de Ajo
2 cdas.de Aceite
125 ml Vino Blanco
400 ml Fondo de Cocciòn de Carne (ver nuestra receta)
4 Palillos
Preparaciòn:
Lavar y cortar las cebollas de verdeo en tiras de 6 cm y dividir por la mitad de largo. Quebrar el queso en cubitos y revolver con la crema. Salpimentar. Poner los escalopes entre dos hojas de papel film, golpear con el palote y aplastar.Salpimentar y distribuir el queso con los nueces picados sobre la superficie. Doblar 1 cm los bordes laterales y colocar la cebolla de verdeo a un borde de la parte màs angosta de cada uno de los escalopes.Enrollar de un lateral hacia el otro y cerrar con un palillo. Lavar y pelar la zanahoria y la calabaza. Cortar en cubitos.En una olla con aceite caliente sellar ambos lados de los niños envueltos a fuego fuerte.Salpimentar y retirar de la olla. Incorporar la zanahoria y la calabaza con el ajo pelado y aplastado a la misma olla y rehogar.Desglasar con el vino y cocinar 8 minutos. Luego verter el fondo de cocciòn (caldo) y añadir los arrollados. Dejar guisar con la olla tapada aprox. 90 minutos, a fuego lento.Servir con papas hervidas.

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