Recetas Pop

Noquis de Batatas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
Masa:
1,5 kg de Batatas
100 g Manteca
1 Taza de Queso Parmesano Rallado
300 g Harina
Salsa:
200 g Tomates Cherry
150 g de Queso Mozarella
4 cdas. de Albaháca
Aceite de Oliva
1 toque de Manteca

Preparación:
Hervir las batatas con cáscara en agua con sal, pelarlas en caliente y pasarlas por un prensapuré. Agregar la manteca, el queso rallado y por último la harina necesaria para formar una masa suave. Dividir la masa en varias partes y formar cilindros con las palmas de las manos. Cortar los cilindros en trocitos de 3 cm de largo y pasarlos por los dientes de un tenedor para darles forma. Cocinar en agua hirviendo con sal y retirar una vez que suban a la superficie.
Colocar aceite en una sartén con la manteca, agregar los ñoquis, los tomates cortados por la mitad, el queso cortado en cubitos pequeños y la albaháca en tiritas. Cocinar hasta el queso se funda.
Tip: Para esta receta son ideales las batatas de invierno, ya que las de verano son muy fibrosas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5