Recetas Pop

Nutella Casera

Marie Luise
Receta por

Crema de Avellanas

Ingredientes:Nutella Casera
200 g Chocolate Semiamargo
200 g Chocolate de Leche
Pulpa de 1 Chaucha de Vainilla
400 ml Leche
200 g Avellanas Molidas
4 cdas.de Cacao
4 cdas.de Manteca
4 cdas.de Esencia de Vainilla
1 Pizca de Canela Molida
1 Pizca de Sal
Preparaciòn:
Picar el chocolate y derretir en una olla con la leche, la pulpa de Vainilla y revolver mientras. Luego añadir las avellanas, el cacao, la manteca, la esencia de vainilla, la sal y la canela. Mezclar bien, debe quedar una masa espesa. Dejar enfriar y conservar en frascos limpias con tapas giradorias.
Nutella Casera 1Consumir para untar  pan, galletitas o usar para cremas, postres o reposteria.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5