Recetas Pop

Obatzta

Marie Luise
Receta por

Como entrada o tentempiè un queso untable con  camenbert machacado con un tenedor con otros ingredientes aromáticos. Es indispensable de la región de Baviera en Alemania para los encuentros en los “Biergarten” – para tomar cerveza en aire libre.

Ingredientes: Para 6  Porciònes
125 g Queso Camenbert, Bien Maduro, Temperatura Ambiente
½ Cebolla, Picada Fina
35 g Manteca Pomada
½  cucharita de Kümmel en Granos
Sal, Pimienta
1 Pizca de Pimentòn
1 Toque de Cerveza
Cebollin c/n
Preparaciòn:

Con un tenedor aplastar grueso el queso camembert (con càscara). Deben quedar todavía grumos. Mezclar con los ingredientes restantes y por último saborear con un toque de cerveza. Debe quedar una masa espesa. Formar ñoquis grandes o moldear en forma de zilindro sobre una bandeja.  Dejar enfriar. Rebozar anillos de cebolla  en pimentòn para decorar. Cortar el cebollin y dispersar.

Servir  en el centro de la mesa con rabanitas y bretzeln (nuestra receta) o panes de centeno!   Acompañar con una cerveza!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5