Recetas Pop

Ondas Verdes con Espárragos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Espárragos verdes
4 Fetas de Jamón cocido
200 g Queso Fontina
2 Huevos
125 ml Leche
30 g Queso Parmesano Rallado
Manteca
Sal
Pimienta

Preparación:
Apoyar los espárragos sobre una superficie y cortar el extremo para que sean del mismo largo. Pelar la parte inferior con un pelador de papas. Cocine  unos minutos en agua con sal. Batir los huevos con  el queso parmesano, 1 pizca de  sal , pimienta  y la leche. Untar un molde con manteca y acomodar las fetas de jamón y de queso Fontina, colocándolas por encima y por debajo de los espárragos – cortar las puntas y apartarlas – hasta lograr ondas. Verter la mezcla de huevos. Hornear aprox. 20 minutos
en el horno precalentado de 180°. Saltear las puntas en manteca caliente y decorar las ondas con ellas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5