Recetas Pop

Ostras Envueltas con Panceta

Marie Luise
Receta por

Con Papas Aplastadas

Ingredientes:

12 Ostras
12 Fetas de Panceta (Bacon)
1 Limón
Pimienta Fresca,del Molino
300 g Papas
1 cda.Kümmel en Granos
1 Puño Cibulette
50 g Manteca
100 ml Crema Espesa
Aceite Girasol
Sal Marino

Preparación:
Lavar las papas y hervir en agua con sal y Kümmel.Dejar enfriar y pelar. Abrir con un cuchillo especial las ostras, sacar el liquido y dejar escurrir el resto sobre las papas.Guardar las conchas.Rociar las ostras con el jugo de limón, condimentar con la pimienta fresca y envolver con las fetas de panceta.Saltear en el aceite caliente o grillar. Lavar y cortar en rodajas finas la cibulette y agregarla con la manteca,la crema espesa a las papas.Salar. Machacar todo con un tenedor y rellenar las conchas de las ostras.Cubrir con las ostras!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5