Recetas Pop

Paté de carne

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: para 6 personas

1 Cebolla
2 dientes de Ajo
500 gr Carne picada
1 ramito de Hierbas
Comino
Ají molido
2 Huevos
1/2 taza de Pan rallado
2 Zanahorias
1 atado de Espinaca
1 Morrón rojo asado

1 1/2 tazas de Kechup

7 gr de Gelatina sin sabor

Preparación:

Saltear la cebolla con el ajo hasta que quede transparente, agregar a la carne picada y
procesar junto con las hierbas, el ketchup,  sal, pimienta, comino y ají molido.
Incorporar los huevos y el pan rallado.

Disolver la gelatina en 50  ml de agua caliente y agregar a la carne picada y amasar bien.
Para armar el pan, aceitar un molde de budin con aceite de oliva previamente forrado en papel aluminio.
Intercalar capas de la preparación de carne con las zanahorias cortadas en lonjas muy finitas,
la espinaca apenas blanqueada, y el morrón asado.
Llevar a horno moderado (180°C) a baño Maria aprox. 35 minutos.
Después retirar del horno, dejá enfriar y desmoldar.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5