Recetas Pop

Pan de Miel

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Lata de Leche Condensada
Leche, en cantidad de  la medida de la Lata
1 cda. de Canela
1 cda. de Clavo de Olor, Molido
1 cda. de Cafè Instantàneo
1 Taza de Miel
3 Tazas de Harina 0000
2 cdas.de Levadura en Polvo
2 cdas.de Bicarbonato
200 g de Chocolate Cobertura
250 g de Almendras Fileteadas
Preparaciòn:
Mezclar la leche con la leche condensada. Agregar la canela, el clavo de olor, el cafè y la miel. Mezclar hasta integrar. Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato. Integrar con movimientos envolventes. Humedecer un molde rectangular de unos 20 x 30 cm con rocio vegetal, volcar la masa y llevar a horno de 180º durante 40 minutos. Desmoldar sobre una rejilla. Verter encima el chocolate derretido y esparcir. Espolvorear con las almendras fileteadas. Cortar en trozos redondos o cuadrados y servir frio. Dejar reposar 1 dìa antes de servir – queda màs sabroso!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5