Recetas Pop

Pan de Queso y Cebollín

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

150 gr de Manteca
260 gr de Harina con levadura
1 1/2 cucharadita de Sal
2 cucharaditas Mostaza en Polvo
150 gr Queso Rallado
3 cucharadas de Cebollín picado
2 Huevos
200 ml de leche

Tamizar la harina, la sal y la mostaza y colocar en un bol. Reservar 2 cucharadas de queso rallado y el resto agregar a la harina conjuntamente con el cebollin. Incorporar la manteca derretida, la leche y los huevos. Mezclar bien los ingredientes. Enmantecar un molde  de  30 cm x 20 cm, cubrir con papel manteca y distribuir la preparación. Espolvorear con el queso reservado y llevar a horno precalentado a 180º aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar.

Utilizando la misma masa, pueden reemplazar el queso y cebollín por aceitunas picadas, cebolla rehogada en manteca, orégano,ajo, tomates hidratados, etc. y obtener exquisitos panes saborizados.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5