Recetas Pop

Pan para el Picnic

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Pan redondo de 500 g
70 g Pesto de Tomates (ver nuestra receta)
100 g Pepino
Sal
Pimienta
100 g Fetas de Queso a su gusto
1/2 Puño de Albaháca
100 g de Morrónes  envasados
80 g rodajas de Salame, cortado fino
3 cdas. Aceite de Oliva

Preparación:
Cortar la tapa del pan entero y vaciar el interior hasta un borde de 1 cm. (La miga puede secar y conservar para pan rallado). Pintar el hueco con el pesto de tomates. Rallar rodajas finas del pepino con la mandolina y salpimentar. Apílar la mitad del morrón (colado), todo el queso,la mitad de las hojitas de albaháca, todo el salame, la mitad de las rodajas de pepino, el morrón y el pepino restante con las hojas de albaháca sobrantes en el pan. Rociar con el aceite de oliva. Colocar la tapa y envolver el pan en papel de aluminio. Apretar bien que no queden espacios vacios! Prensar con una lata de conservas y dejar enfriar una noche en la heladera. Cortar el pan recién en el picnic!
Variante: Se puede cambiar el salame por atún en lata!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5