Recetas Pop

Pan Regaña

Marie Luise
Receta por

Un pancito inflado

Ingredientes:
750 g  de Harina OOOO
80 g Manteca,Temp.Ambiente
20 g Sal Fina
1  Taza de Agua Fria

Preparación:
Mezclar la harina con la manteca y la sal. Sumar el agua y amasar hasta obtener un bollo bastante duro. Dejar descansar 10 minutos, estirar con palote, formar un rectángulo y doblar los extremos hacia el centro. Si falta un poco màs elasticidad rociar con  agua. Para los no tan expertos estirar con el palote un rectangular grueso y poner a parte. De a poco sacar de ahì un puño de masa, apretar con la mano y volver a pasar el palote hasta lograr un grueso de 2 mm de espesor.Cortar cuadrados de  5-7  cm y cocinarlos en una placa en horno precalentado a temperatura 220º, aprox.8 – 10 minutos. Retirar y servir.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5