Recetas Pop

Tostadas Saborizadas

Marie Luise
Receta por

La soluciòn para reciclar el pan sobrante!

Ingredientes:
Pancitos o Baguette de dìas anteriores
Aceite de Oliva c/n
Ajo Picado
Especias como Aji Molido, Albahaca, Tomillo o Orègano
Preparaciòn:
Cortar los pancitos en rodajas o en forma diagonal de 1/2 cm de espesor y acomodar sobre la bandeja de horno, cubierto con papel de manteca. Rociar con el aceite de oliva y dispersar las especias elegidas. Precalentar el horno a 200ºC y dorar los pancitos aprox. 8-10 minutos. Se puede guardar muy bien en frascos como las galletitas.

Tip: Servir para el copetin u otras comidas!

Una idea fabulosa de mi amiga Monica Aguilar!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5