Recetas Pop

Pasta Frola Light

Marie Luise
Receta por

Disfrutar una Tarta sin preocuparse por las calorìas!

Ingredientes:
180 g Manteca Fria
2 Tazas de Endulzante sin Calorìas (como Splenda o Stevia)
1 Huevo
1 Yema
2 cditas.de Agua Helada
1 cdita. Esencia de Vainilla
300 g de Harina 0000
1 cdita. de Polvo de Hornear
Relleno:
600 g Dulce de Membrillo
2 cdas.de Agua muy caliente
Preparaciòn:
Procesar la manteca, cortada en cubitos, con el endulzante a punto pomada. Agregar el huevo, la yema, el agua helada y la vainilla. Procesar hasta integrar. Incorporar los ingredientes secos en dos veces, procesando hasta formar un bollo. Pisar bien con un tenedor el dulce de membrillo en el agua caliente y dejar reposar 5 minutos. Separar 1/4 parte de bollo de masa, estirar con el palote sobre una mesada enharinada y cortar tiras un poco màs largas que el diàmetro de la tartera.Luego estirar la masa restante,  forrar una tartera de 22 cm y distribuir encima el dulce de membrillo. Ubicar en forma cruzada las tiras sobre la preparaciòn, apretàndolas en los bordes contra la masa de abajo. Cocinar en horno precalentado a 175º aprox. 35 minutos hasta dorar la masa. Enfriar antes de servir.

2 comments on “Pasta Frola Light

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5