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Pasta Frola

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
400 gr Harina leudante
175 gr Manteca
100 gr de Azúcar
4 Yemas
½ cucharadita de Bicarbonato
Esencia de Vainilla
400 gr Dulce Membrillo

Colocar  sobre la mesa en forma de volcán la harina mezclada con el bicarbonato.
En el centro ubicar la manteca, el azúcar, las yemas y un chorrito de esencia de vainilla.
Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener la masa y dejar reposar unos minutos.
En una sartén colocar el dulce con 1/4 taza de agua caliente y pisarlo hasta obtener un puré.
Enmantecar y enharinar una tartera de 24 cm de diámetro, forrarla con parte de la masa y rellenar con el dulce.
Estirar el resto de la masa, cortarla en tiritas y colocarlas sobre el dulce formando un enrejado.
Pincelar con huevo y llevar a horno precalentado a 180º aproximadamente de 25 a 30 minutos.

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