Recetas Pop

Pastel con Morrones

Marie Luise
Receta por

Una guarniciòn con sabores. Un plato para vegetarianos!

Ingredientes: Para 6-8 Porciònes
4  Morrones Grandes (Pimientos Colorados)
800 g de Purè de Papas
1 Cabeza de Ajo Entera
100 g de Queso Parmesano Rallado
50 g Manteca Pomada
1 Cebolla de Verdeo
Sal, Pimienta
Pimentòn
Aceite c/n
Preparaciòn:
Cortar los morrones por las mitades y quitar las semillas. Distribuir aceite sobre una placa para horno, colocar los morrones y rociar con aceite. Poner la cabeza de Ajo al costado. Hornear aprox. 30-40 minutos en horno precalentado a 220ºC hasta que se despegue la piel . Dejar unos minutos enfriar y luego quitar la piel con un cuchillo. Pincelar con aceite una fuente (30 x 30 cm) para horno y colocar la mitad de los pimientos sobre la superficie. Mientras picar la cebolla de verdeo y añadir al pure de papas.Pelar los dientes de ajo, triturarlos con un tenedor e incorporar con la manteca y 50 g de queso rallado al pure. Revolver fuerte y salpimentar. Distribuir la mitad sobre los morrones, cubrir con los pimientos restantes y el resto de purè. Alisar con una espàtula y dispersar el queso rallado y el pimentòn. Hornear hasta dorar bien la superficie.Pastel con Morrones (13)-11
Tip: Para un plato principal cortar dos morcillas en rodajas y distribuir sobre la segunda capa de morrones y cubrir con el pure de papas!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5