Recetas Pop

Pastel de Chocolate con Duraznos

Marie Luise
Receta por

Un pastel muy suave – casi light!

Ingredientes:
4 Huevos
6 cdas.de Azùcar
80 g Harina
80 g Fècula de Maiz
2 cdas.de Cacao
1 Lata de Duraznos
1 Toque de Licor de Frutas a Gusto
200 ml Crema o Queso Crema
Virutas de Chocolate
Preparaciòn:
Batir las claras a punto nieve. Las yemas con el azùcar batir a punto espuma. Mezclar la harina, la fècula y el cacao y añadir de a poco a los huevos. Luego incorporar suavemente las claras batidas. Enmantecar una placa para horno, distribuir la masa y hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado a 175ºC. Escurrir 2/3 partes de los duraznos y cortar en cubitos. Dejar enfriar el pastel y cortar horizontal. Una parte colocar en una fuente, rociar con el liquido de los duraznos y distribuir los cubitos sobre la superficie. Tapar con la otra mitad y apretar bien con las manos. Procesar con el minipimer los duraznos restantes,mezclar con la crema batida a punto chantilly y cubrir el pastel. Decorar con virutas de chocolate.
Tip: Rellenar con el pure de duraznos y los cubitos.

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