Recetas Pop

Perdices con Risotto

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Perdice, por Persona
Rodajas de Panceta Ahumada
1 cda.Tomillo
Sal, Pimienta
Aceite
Manteca Blanqeada
1 Zanahoria
1 Berenjena, Mediana
1 Zucchini, Mediano
Pimentón Extra
1 Pimiento Colorado
125 ml Vino Blanco
125 ml Caldo
Preparación:

Lavar y secar las perdices. Envolver cada perdiz con una rodaja de panceta. Calentar el aceite y la manteca en una asadera  sobre las hornallas  y sellar ambos lados. Añadir  las verduras,  cortadas en cubitos o trocitos. Sellar en la misma grasa, salpimentar y dispersar el pimentón. Desglasar con el caldo y el vino. Cocinar en el horno precalentado de 180°, aprox.20 minutos. Luego sacar la panceta a  las perdices y asar 10 minutos más. Servir con el risotto  Venecia (nuestra receta), la panceta y las verduras.
Un plato muy natural, fácil y rapido para preparar !

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5