Recetas Pop

Perdices rellenas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Perdices
1 cda. Enebro en Granos
4 Rodajas de Panceta Ahumada
1 cda. de Sal
1 cda. de Pimienta
1 cda.de Pimentón
4 Pancitos del día anterior, cortados en cubitos
1 cda. Sal
½ taza Leche
1 Huevo
Perejil Picado
50 g de Manteca
2 Tazas de Caldo
1 Toque Crema Espesa
Preparación:

Lavar y secar las aves. Frotar las perdices adentro y afuera con la mezcla de sal, pimienta, pimentón y los granos del enebro, quebrados con un tenedor. Mojar los cubitos del pan con la leche y el huevo, salar y amasar fuerte con la mano hasta lograr una pasta húmeda. Incorporar el perejil y rellenar las aves.
Cubrir con las fetas de panceta, atándolas con un palillo. Sellar las perdices en una fuente para el horno en la manteca caliente. Desglasar con  una taza del caldo y hornear aprox. 30 minutos, dándo vuelta de vez en cuando. Mientras  agregar el resto del caldo.  15 minutos antes de servir quitar la panceta crocante y dorar las perdices, pincelando con la crema. Prueba: Mover  un muslo –  si  se desprende – ya está. Luego cortarlos por la mitad y  servir con el relleno, la panceta crocante y la salsita.
Guarnición:
Chucrut (ver nuestra receta) y puré de papas!

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