Recetas Pop

Pesto de Tomates

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: 2 Porciónes
60 g Tomates secos
1 cdita. Tomillo seco
60 g Pistachos
40 g Parmesano fresco, rallado
2 cdas.Aivar (Pasta de pimientos)a gusto
3 cdas. Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Azúcar

Preparación:
Hervir 5 minutos los tomates con el tomillo en agua con sal. Colar los tomates y reservar 100 ml del agua. Dorar los pistachos en una sartén sin aceite. Picar grueso los tomates y procesarlos con 40 g de los pistachos, 2 cdas. de aivar, el agua, 3 cditas. aceite de oliva y el parmesano. Salpimentar y agregar una pizca de azúcar.
Se sirve con pastas o como Dip!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5