Recetas Pop

Pionono Base

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

4 Huevos

4 cucharadas de azúcar

4 cucharadas Harina Leudante

1 cucharadita de Miel

Un chorrito de Esencia de Vainilla

En un bol batir los huevos, el azúcar y la miel. Cuando esté espumosa retirar y agregar la harina cernida y la esencia de vainilla. Colocar la preparación en una placa de 30 cm x 40 cm enmantecada y forrada con papel manteca y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 10 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar y arrollar con el papel incluído. Una vez frío envolver con papel film.

Si desea un pionono mas fino utilice solo 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar y 3 de harina.

Para obtener un pionono de chocolate agregue 2 cucharadas soperas de cacao.

Esta receta es utilísima, rendidora y muy económica.

Categoria:

3 comments on “Pionono Base

    • Hola Sol, te comentamos que en la sección entradas, tenes una receta de pionono relleno salado, un tronco de árbol en repostería y otro relleno con crema y bananas. Podés utilizar nuestro ganache de chocolate con almendras picadas. Te prometemos a la brevedad incorporar más rellenos.
      Te mandamos cariños y éxitos
      Daniela y Marieluise

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5