Ingredientes
1 Pollo Trozado
40 gr Manteca
6 a 8 Cebollas de Verdeo (depende el tamaño)
1 cucharada ciboulette picado
250 ml Vino Blanco seco
200 gr Crema de Leche
1 cub. Caldo de Verdura
Sal y Pimienta
Salpimentar los trozos de pollo y saltearlos en una paellera con la manteca. Retirar el pollo y en la misma paellera rehogar la cebolla de verdeo picada con el ciboulette. Luego incorporar el cub. de verdura disuelto con un chorrito de agua caliente y el vino. Acomodar el pollo y dejar cocinar a fuego lento. Por último agregar la crema de leche y cocinar unos minutos más. En caso de necesitar más sal y pimienta agregar.
Acompañar con papitas noissette o verduras.
Categoria:
Gracias por poner la receta!!!!, esta vez si me quedo rico, el vino y el ciboulette le dan un sabor especial.
Hola Romi, viste que nos acordamos de tu pedido de salsa de verdeo. Nos alegramos que te halla gustado.
Cariños
Daniela y Marieluise