Recetas Pop

Pollo al Verdeo

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Pollo Trozado

40 gr Manteca

6 a 8 Cebollas de Verdeo (depende el tamaño)

1 cucharada ciboulette picado

250 ml Vino Blanco seco

200 gr Crema de Leche

1 cub. Caldo de Verdura

Sal y Pimienta

Salpimentar los trozos de pollo y saltearlos en una paellera con la manteca. Retirar el pollo y en la misma paellera rehogar la cebolla de verdeo picada con el ciboulette. Luego incorporar el cub. de verdura disuelto con un chorrito de agua caliente y el vino. Acomodar el pollo y dejar cocinar a fuego lento. Por último agregar la crema de leche y cocinar unos minutos más. En caso de necesitar más sal y pimienta agregar.

Acompañar con papitas noissette o verduras.

 

Categoria:

2 comments on “Pollo al Verdeo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5