Ingredientes
4 Pechugas
2 Dientes de Ajo
2 Zanahorias
4 Cebollas chicas
2 Puerros
1 Pimiento Morrón chico
1/2 paquete Espinaca
300 gr Broccoli congelado
1 Taza de Caldo
Sal y Pimienta
En una paellera sellar las pechugas salpimentadas con un chorrito de aceite y los ajos picados. Retirar las pechugas y en la misma paellera saltear las zanahorias cortadas en tiras, el pimiento morrón cortado en juliana, el puerro en rodajas y las cebollas peladas y cortadas en ocho. Desglasar con el caldo e incorporar los tomates cortados en dados grandes. Cocinar unos minutos y ubicar sobre las verduras las pechugas. Antes de completar la cocción añadir las hojas de espinacas y el paquete de broccoli. Si fuera necesario salar un poco más.
Categoria:
Me encantan las recetas practicas y faciles de hacer, y la verdad me
son muy utliles a la hora de ponerme a cocinar, gracias.-
Hola Norma a nosotras tambien nos ayudan. Es por eso que lo compartimos con ustedes. No todo es salir corriendo a comprar los ingredientes para preparar algo distinto. También se puede cocinar con muchas cosas que tenemos en casa.-
Te mandamos cariños.
Daniela y Marieluise