Recetas Pop

Quiche de Frutillas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 tapa Masa Hojaldrada

3 cucharadas Mermelada de frutillas

1 chorrito de coñac (optativo)

500 gr de Frutillas

200 gr Crema de Leche

1 lata Leche Condensada

4 Huevos

Esencia de Vainilla

Enmantecar una tartera y forrar con la masa. Mezclar la mermelada con el coñac y pincelar la masa. Lavar las frutillas, sacarles los cabitos, cortarlas por la mitad y distribuir sobre la mermelada. Mezclar la crema de leche,leche condensada, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla y batir suavemente. Verter sobre las frutillas y llevar a horno precalentado a 180º hasta ver que la crema esté firme.

Puede decorar con almendras.

Puede utilizar masa de tarta dulce (ver receta)

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5