Recetas Pop

Quiche de Zucchini y Papas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: para 2 tartas

250 g Harina
3 Huevos
160 g Manteca
Sal
Relleno:
600 g Papas
2 Zucchini
5 Tomates
300 ml Crema de Leche
100 gr de Queso Crema
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Tomillo c/n
160 g Queso Parmesano Rallado
Peparaciòn:
Amasar la harina con una pizca de sal, un huevo y la manteca. Hacer un bollo, envolver en papel antiadhesivo y enfriar en la heladera 30 minutos.Luego dividir en dos partes y estirar con el palote en dos discos de 20 cm diametro. Colocar en dos tarteras enmantecadas, dejando un borde. Hervir las papas aprox. 20 minutos, luego escurrir, enfriar, pelar y cortar en rodajas. Lavar los zucchinis y los tomates y cortar en rodajas de 1/2 cm.
Distribuir alternando las papas, los zucchinis y los tomates sobre las tartas. Batir los dos huevos restantes con la crema, el queso crema, el tomillo picado, la mitad del queso parmesano  y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Verter sobre las tartas y dispersar el queso rallado restante con un toque de pimentòn. Hornear 30 minutos en horno precalentado a 180º. Dejar enfriar un rato antes de cortar.

Tip: Comprar la masa de hojaldre para tartas y cubrir con el relleno.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5