Recetas Pop

Ragout de Riñones

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Riñones de Cerdo
Vinagre c/n
125 g Panceta Ahumada
250 g Puerro
Sal, Pimienta
Pimentòn Dulce
250 ml Caldo de Carne
2 Tomates
Jugo de 1/2 Limòn
1 cda.Fècula
Preparaciòn:
Quitar la piel transparente de los riñones y cortar a lo largo por la mitad. Macerar 30 minutos en vinagre,lavar y secar luego y cortar en trozos, quitando la grasa. Dorar la panceta cortada en cubitos y añadir los riñones. Luego incorporar el puerro lavado y cortado en rodajas anchas y saltear 5 minutos.Condimentar con la sal, la pimienta y el pimentòn y desglasar con el caldo. Guisar 15 minutos a fuego lento.Cortar una cruz en la superficie de los tomates y  sumergirlos en agua hirviendo para quitar la piel. Dividir en ocho gajos y agregar  a los riñones con el jugo de limòn. Disolver la fècula con agua y verter sobre el ragout. Revolver y servir luego acompañado con arroz y ensaladas verdes.

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